Nuestra misión: ser patrón de referencia en la distribución de productos alimenticios italianos, europeos y de otros orígenes, con los más altos estándares de calidad y de respeto al medio ambiente, marcas reconocidas a nivel mundial y un servicio de excelencia, para así satisfacer las necesidades de las industrias hotelera y de restauración, de los grupos y establecimientos de comercio minorista y de todos los mexicanos y visitantes que inspiran nuestra entrega y pasión en Quintana Roo y en todo México.
| Ingredientes: | 100% Aceite de oliva extra virgen |
| Descripción: | Sin alérgenos, sin presencia de OMG |
| Caducidad: | 2 años, 6 meses una vez abierto. |
| Formato: | 5LT |
| Ingredientes: | 80% aceite de girasol, 20% aceite de oliva extra virgen |
| Caducidad: | 2 años |
| Formato: | 5 lt | Sugerencias: | Almacenar en un lugar fresco y con poca luz. |
| Ingredientes: | Agua (50-55%) /Aceitunas(42-47%) / Sal (Según método de elaboración) / Gluconato ferroso (E-579) (< 150 ppm) |
| Descripción: | Buen sabor, característico de la variedad, ligeramente salado. Libre de sabores desagradables de ningún tipo. Libre de olores objetables de cualquier tipo. |
| Almacenamiento y Caducidad: | Lugar fresco, seco y protegido de la luz solar. Una vez abierto el envase, conservar en el frigorífico y consumir lo antes posible. 3 años |
| Formato: | 4.2 kg |
| Ingredientes: | Agua (50-55%) /Aceitunas(42-47%) / Sal (Según método de elaboración) / Gluconato ferroso (E-579) (< 150 ppm) |
| Descripción: | Producto elaborado a partir de aceitunas debidamente preparadas de variedades de Olea europaea sativa (Hoffg.), donde se cosecha el fruto antes de maduración. Se elimina el amargor natural mediante disolución de hidróxido sódico. Adquiere el color y sabor mediante fermentación láctica, En el proceso los pedúnculos han sido eliminados. Posteriormente se deshuesan mecánicamente. |
| Almacenamiento y Caducidad: | Lugar fresco, seco y protegido de la luz solar. Una vez abierto el envase, conservar en el frigorífico y consumir lo antes posible. 3 años |
| Formato: | 4.2 kg |
| Ingredientes: | Vinagre de vino, jugo de uva concentrado, colorante color caramelo. Contiene sulfitos |
| Caducidad: | Como el nivel de acidez natural es aproximadamente del 6%, la conservación del producto es superior a tres años a partir de la fecha de producción si el envase está sellado de forma segura y almacenado a temperatura ambiente. |
| Formato: | 5 lt Y 1 lt |
| Descripción: | El producto y sus ingredientes no contienen material modificado genéticamente; el producto y su ingrediente no se producen a partir de ningún material modificado genéticamente. |
| Ingredientes: | Mosto de uva cocido, vinagre balsámico de Módena ('' Aceto balsamico di Modena IGP '') 39% (Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, mosto de uva cocido, caramelo colorante E150d), Vinagre de vino, espesantes: goma guar y goma xantana, antioxidante : sulfitos. |
| Almacenamiento: | Almacenar en lugares frescos, mantener el empaque cerrado. |
| Formato: | 500 ml |
| Ingredientes: | Aceite de oliva extra virgen 100% orgánico |
| Almacenamiento: | Conservar en lugares frescos, alejados de la luz. |
| Sugerencias: | Una gran alternativa saludable para resaltar y acompañar tus alimentos. |
| Formato: | 500 ml |
| Ingredientes: | Aceite de Oliva Extra Virgen |
| Almacenamiento: | Conservar en lugares frescos, alejados de la luz. |
| Sugerencias: | Una gran alternativa saludable para resaltar y acompañar tus alimentos. |
| Formato: | 500 ml |