CERTIFICACIONES ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN


BRC

BRC Global Standard for Food Safety es una herramienta global basada en los más recientes y actualizados estándares y metodologías de seguridad en losalimentos .

HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Point, es un sistema preventivo de control de los alimentos cuyo objetivo es la seguridad o inocuidad alimentaria. Es un enfoque documentado y verificable para la identificación de los peligros, las medidas preventivas y los puntos críticos de control.

KOSHER

Certificado por Orthodox Union, la agencia de certificación más grande del mundo.




CARBON FOOTPRINT LTD

Este organismo certifica las adecuadas emisiones durante la extracción, procesamiento y transportación de materias primas.

NON GMO PROJECT

Desde la semilla, pasando por el proceso de crecimiento y la cosecha, el transporte, la recolección, el almacenamiento y el procesamiento en el canal de mercado: ofrecemos certificación independientemente de los sistemas de gestión de calidad.

CERTIFICACIONES FRIJOLES ORGÁNICOS


CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Certifica que el producto está bajo los lineamientos del Acuerdo por el que se establecen los lineamientos para la operación Orgánica de las actividades Agropecuarias