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O-live & co.


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen
Variedades: Arbequina, Arbosana, Koroneiki
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER
Período de Cosecha: 15 de Abril al 30 de Junio
Método de Cosecha: Mecánica
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga y prensado en frío
Caract.Organolépticas: O-live & co. es un aceite de oliva extra virgen de intensidad frutado ligero. Es el resultado de la armoniosa mezcla de las variedades Arbequina, Arbosana y Koroneiki. Su sabor elegante y delicado presenta notas de tomate verde, lechuga y una suave sensación de almendra dulce junto a una leve y balanceada combinación de amargo y picor.
Acidez Máxima: 0,15%
Índice de Peróxidos: 6,8
K 232: 1,57
K 270: 0,10
Delta K: - 0,003
Formatos: 250 ml., 500 ml., 1000 ml., 2000 ml. PET, 5000 ml PET


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O-live & co. Orgánico


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen 100% orgánico
Variedades: 100% Frantoio
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER, NON-GMO.
Certificación Orgánico: IMO (Institute of Marketecology of Switzerland
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga y prensado en frío
Ácido Oleico: 73,8
Ácido Mirístico 0,01
Ácido Palmítico: 12,9
Ácido Palmitoleico: 1,2
Ácido Esteárico: 2,0
Ácido Linoleico: 8,3
Ácido Linolénico: 0,7
Ácido Araquídico: 0,4
Ácido Behénico: 0,1
Ácido Lignocérico: ND
Acidez Máxima: 0,08%
Índice de Peróxidos: 5,0
K 232: 1,48
K 270: 0,09
Delta K: - 0,01
Formatos: 500 ml., 750 ml., 1000 ml.


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O-live & co. Limited


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen
Variedades: Arbequina, Arbosana y Koroneiki
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER, NON-GMO.
Características Organolépticas: Limited es un blend con lo mejor de la temporada. Y esto cambia todos los años. Nosotros seleccionamos lo mejor de nuestras olivas para crear un aceite de oliva 100% extra virgen, producido en cantidades limitadas. Su acidez máxima de tan sólo 0,2% demuestra un rápido proceso de tan sólo unas pocas horas, manteniendo todas las propiedades saludables de las olivas.
Tiene una intensidad media y sus aromas evocan tomate verde y banana, con un picor y amargor balanceados, pero persistentes.
Es ideal para usar con carnes grilladas, salmón ahumado o ensaladas.
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga y prensado en frío
Ácido Oleico: 73,8
Ácido Mirístico 0,01
Ácido Palmítico: 12,6
Ácido Palmitoleico: 1,2
Ácido Esteárico: 2,2
Ácido Linoleico: 8,3
Ácido Linolénico: 0,76
Ácido Araquídico: 0,4
Ácido Behénico: 0,1
Ácido Lignocérico: ND
Acidez Máxima: 0,02%
Índice de Peróxidos: 7,8
K 232: 1,74
K 270: 0,13
Delta K: - 0,002
Formatos:

500 ml.


Santiago Premium


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen
Variedades: Frantoio, Leccino, Arbequina, Arbosana
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER
Período de Cosecha: 15 de Abril al 30 de Junio
Método de Cosecha: Mecánica
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga y prensado en frío
Caract.Organolépticas: Santiago Premium es un aceite de oliva extra virgen de intensidad frutado medio, caracterizado por aromas a almendra, alcachofa y manzana. En boca posee notas vegetales y de almendra, con un amargor y un picante placenteros y equilibrados. Este premiado Aceite de Oliva es ideal para resaltar cualquier tipo de preparación.
Acidez Máxima: 0,15%
Índice de Peróxidos: 6,0
K 232: 1,66
K 270: 0,11
Delta K: - 0,003
Formatos: 250 ml., 500 ml., 1000 ml.

 

Santiago Limited Edition


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen
Variedades: Picual, Arbequina, Arbosana, Koroneiki
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER
Período de Cosecha: 15 de Abril al 30 de Junio
Método de Cosecha: Mecánica
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga
Caract.Organolépticas: Santiago Limited Edition es un aceite de oliva extra virgen de intensidad frutado intenso, que se caracteriza por su riqueza y complejidad de aromas con fuertes notas de tomate y alcachofa. Este blend es obtenido en cantidades limitadas a partir de las mejores variedades cosechadas cada año. Su sabor es intenso y persistente, con un amargo y picante elegantes. Es ideal para resaltar platos con mayor complejidad de sabores.
Acidez Máxima: 0,14%
Índice de Peróxidos: 6,4
K 232: 1,53
K 270: 0,11
Delta K: - 0,004
Formatos: 250 ml., 500 ml.


Santiago Orgánico


Tipo de Aceite: Aceite de Oliva Extra Virgen 100% Orgánico
Variedades: Frantoio
Certificaciones de Calidad: HACCP, BRC, KOSHER, CARBON NEUTRAL, NON-GMO, IMO (Institute of Marketecology of Switzerland)
Método de Cosecha: Mecánica
Método de Extracción: Sistema contínuo de extracción centrífuga
Caract.Organolépticas: Santiago Orgánico es un aceite de oliva extra virgen creado a partir de la mejor selección de olivos orgánicos, que no han sido sometidos a herbicidas, fungicidas o fertilizantes químicos, porque estamos comprometidos con un medioambiente más limpio. Es un aceite de intensidad media, con aromas dulces de almendras y tomate maduros. Un picor liviano y un sabor a almendra verde y lechuga, con suaves notas balsámicas de eucalipto. Es ideal para todos los tipos de platos gracias a su suavidad, aconsejado para carnes blancas, verduras y pescado.
Acidez Máxima: 0,17%
Índice de Peróxidos: 6,0
K 232: 1,66
K 270: 0,11
Delta K: - 0,003
Formatos: 500 ml.