Aceite de Pepita de Uva


Está ligado directamente a la industria del vino, tiene un sin número de beneficios nutricionales y un uso fundamental en la cocina de los consumidores. Algunos de estos beneficios son: -Buena fuente de Vitamina E -Contiene omega 6 -Realza el sabor de los alimentos -Alto punto de humo, 216 grados -No cambia el sabor de las comidas Empresa chilena que exporta a mas de 30 países, enfocados en la calidad y exclusividad de cada uno de ellos, contamos con certificaciones internacionales tales como: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, KOSHER, HACCP, HALAL, FDA, entre otras. Son la única empresa productora de aceite de pepita de uva en Chile. Nuestros productos se comercializan en diferentes tamaños y sabores.


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Aceite de Pepita de Uva Tradicional


Descripción del producto: Es un aceite vegetal comestible, que se obtiene a partir de las pepitas de uva, con controlados procesos de refinación física y desodorización, que preservan la inocuidad y calidad del producto. Es considerado una muy buena fuente de antioxidantes naturales y su consumo es recomendado para reducir el colesterol, los triglicéridos de la sangre y el envejecimiento prematuro de la piel. Su alto contenido de ácidos grasos esenciales omega-­‐6, permite también recomendar su consumo para tratar deficiencias de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis.
Beneficios: • Excelente sabor y estabilidad térmica, con muy suave sabor.
• Excelente ingrediente para frituras, ensaladas y mayonesas.
• Alto punto de humo, lo que lo hace muy recomendable como aceite de fritura o cocción por su mayor resistencia a las altas temperaturas.
• Alta concentración de Vitamina E y ácido Linolénico, omega-­‐6 esencial para la salud.
• Ayuda en la reducción del colesterol malo (LDL) y aumenta la concentración de colesterol bueno (HDL) en la sangre.
Ingredientes: Aceite de Pepa de Uva Refinado, mezcla de tocoferoles.
Sabor/Aroma: Suave característico
Presentación: Botella de vidrio con 500 cc netos de producto envasado bajo ambiente de nitrógeno
Color: Verde característico
Densidad 20ºC, g/cc: 0,915-0,925
Acidez Libre, % ácido oleico: 0,2 máx.
Índice de Peróxidos, meq O2/Kg: 2,5 máx.
Humedad e Impurezas, %: 0,1 máx.
Mezcla de Tocoferoles, ppm: 300 min


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Aceite de Pepita de Uva Gourmet


Descripción del producto: Es un aceite vegetal comestible, de muy agradable sabor que satisface paladares exigentes y refinados. Es considerado una muy buena fuente de antioxidantes naturales y su consumo es recomendado para reducir el colesterol, los triglicéridos de la sangre y el envejecimiento prematuro de la piel. Su alto contenido de ácidos grasos esenciales omega-­‐6, permite también recomendar su consumo para tratar deficiencias de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis.
Beneficios: • Excelente sabor y estabilidad térmica, con muy suave sabor. • Excelente ingrediente para frituras, ensaladas y mayonesas.
• Alto punto de humo, lo que lo hace muy recomendable como aceite de fritura o cocción por su mayor resistencia a las altas temperaturas.
• Alta concentración de Vitamina E y ácido Linolénico, omega-­‐6 esencial para la salud.
• Ayuda en la reducción del colesterol malo (LDL) y aumenta la concentración de colesterol bueno (HDL) en la sangre.
Ingredientes: Aceitede Pepa de Uva Refinado, mezcla de tocoferoles.
Sabor/Aroma: Suave característico
Presentación: Botella de vidrio con 500 cc netos de producto envasado bajo ambiente de nitrógeno
Color: Verde característico
Densidad 20ºC, g/cc: 0,915-0,925
Acidez Libre, % ácido oleico: 0,5 máx.
Índice de Peróxidos, meq O2/Kg: 2,5 máx.
Humedad e Impurezas, %: 0,1 máx.
Mezcla de Tocoferoles, ppm: 300 min